Как я исследую свои индивидуальные туристические направления

Кристин Аддис из Be My Travel Muse пишет нашу регулярную колонку о женских путешествиях в одиночку. Это важная тема, которую я не могу адекватно охватить, поэтому я пригласил эксперта, который поделится с ней советом другим путешественницам, которые помогут осветить важные и специфичные для них темы! В статье этого месяца она показывает вам, как она исследует и планирует свои поездки!

Как лучше всего исследовать вашу следующую поездку, когда все решения будут приниматься вами как индивидуальным путешественником? Куда вам идти, что делать, как вы будете ориентироваться в новом окружении? Где вы вообще начинаете получать ответы на эти вопросы?

За последние шесть лет я был в основном кочевым, путешествуя в одиночку большую часть того времени. Так как я был главным руководителем всех этих поездок, я научился нескольким приемам, которые помогут мне сэкономить время в долгосрочной перспективе, не тратить слишком много и не быть обманутыми, а также убедиться, что я знаю свой путь. вокруг, прежде чем я даже приземлиться.

Ниже приводится пошаговая система, которая поможет вам исследовать места вашего путешествия. Большинство из этих советов занимают всего несколько минут, но могут сэкономить время с точки зрения денег, головной боли и путаницы.

Готовы спланировать одиночное путешествие на всю жизнь? Давайте прыгать!

После шести лет путешествий в одиночку я узнал, что следующие критерии почти гарантируют более индивидуальный опыт общения с индивидуальными путешественниками:

  • Хорошо известное занятие / розыгрыш: есть ли причина, по которой люди приходят в это место? Он славится серфингом, скалолазанием, подводным плаванием или чем-то еще? Когда это так, у вас гораздо больше шансов найти других индивидуальных путешественников, участвующих в этом опыте.
  • Фестиваль. Если во время посещения вы проводите какое-то культурное мероприятие или фестиваль, вы можете поспорить, что многие другие путешественники также будут проходить через него, поэтому вы вряд ли будете одиноки.
  • Популярность: хотя я люблю путешествовать по проторенным дорогам, я также знаю, что чем дальше от туристических центров, которые я возглавляю, тем больше вероятность, что я буду проводить больше времени в одиночестве. Если я знаю, что хочу пообщаться, я отправлюсь в такие популярные места, как Таиланд или Исландия. Если вы не уверены, с чего начать, этот список содержит самые посещаемые места в 2018 году.

Затем я пытаюсь снизить вероятность того, что стану единственным путешественником в одиночку, выяснив, собираюсь ли я отправиться в свадебное путешествие или в отель. Тем не менее, у меня был фантастический опыт в Мауи и Бали, которые обычно считаются местом назначения пар. Я считаю, что, пока вы выбираете социальную активность, которая привлекает других индивидуальных путешественников, например, серфинг или подводное плавание, вы не будете чувствовать себя лишним.

Поэтому, если вы хотите поехать куда-нибудь на пляж, не исключайте этого автоматически, потому что вы боитесь, что вы будете единственным человеком в этом месте. Если вы не поедете в действительно крошечное место, есть вероятность, что есть части какой-либо страны или острова, на которые вы смотрите, которые будут менее «романтичными» и более социальными.

Единственное место, которое я могу придумать, вне головы, которое действительно может быть в основном только для пар, — это Мальдивы, и даже тогда вы все равно можете отправиться на другие острова, или заняться серфингом на курортах, или совершить опыт погружения на борту, так что ваша поездка будет менее бездельничать на пляже и больше о встречах с людьми.

НАПИШИТЕНАМ

support@iqtravels.com Phone 8 800 201 89 87

или заполните форму