Как стать няней и никогда не платить за жилье

Многим читателям было интересно узнать больше о домашнем присмотре (наблюдая за домами людей, пока они в отъезде в обмен на бесплатное жилье). Я никогда не делал этого, но Дален и Пит из Hecktic Travels делают это постоянно, поэтому я пригласил их поговорить о предмете. Наслаждайтесь!

Когда я пишу это, я сижу в удобном кожаном кресле перед тремя большими эркерами. На мой взгляд, высокие сосны покрыты здоровым зеленым мхом, а также мерцающая вода из близлежащего озера. Старый, пухлый серый кот — король этой бревенчатой хижины — согревает мои ноги.

Это мой дом на три месяца, и мы с мужем живем здесь бесплатно. Мы не платим арендную плату или коммунальные услуги, и у нас есть автомобиль в нашем распоряжении.

Мы сидим дома.

Мы путешествуем по всему миру, заботясь о домашних животных и домах, в то время как их владельцы путешествуют самостоятельно. Это не только снижает наши расходы, но и дает нам интимный опыт в новом регионе и полное погружение в окрестности.

Большая часть наших последних трех лет путешествий была проведена на дому, что позволило нам сэкономить более 30 000 долларов США на проживании и предоставить нам невероятные впечатления от путешествий, которые мы могли бы никогда не получить.

Но этот способ путешествий не только для таких кочевников, как мы; Возможности доступны для всех типов путешественников. Работа на дому варьируется от выходных до лет; наше самое короткое домашнее сидение было девять дней, а самое длинное — шесть месяцев.

A 10th century manor house-sit in Ireland

Преимущества не ограничиваются экономией на проживании! Мировое сообщество домашних гостей полно единомышленников и очаровательных домашних животных. Мы подружились на всю жизнь с восемью собаками, девятью кошками, четырьмя цыплятами и шестнадцатью людьми (домовладельцами). На сегодняшний день это наш предпочтительный способ путешествовать по многим причинам:

Мы можем путешествовать в медленном темпе. Проведение всего лишь нескольких дней в каждом городе по предписанной туристической тропе может показаться отличным способом увидеть мир, но выполнение домашней работы даст вам совершенно другой опыт и позволит вам перевести дух, находясь в дороге. , Попробуйте на самом деле распаковать один раз, приготовить себе кофе по утрам так, как вам нравится, и обниматься с домашними животными в конце дня. Это как дома, пока ты в гостях.

Больше сбережений! Вы не только сэкономите большие деньги, сократив расходы на проживание, но и сократите свой бюджет на еду, готовя для себя. Начните свой день с завтрака и обеда дома и положите эти сбережения в карман или разоритесь на большой ужин! (Только убедитесь, что запланировали свои прогулки вокруг графика домашнего животного.)

Кроме того, если вы планируете переехать, то найти возможность посидеть дома в нужном вам месте поможет вам действительно почувствовать, каково это — жить там.

НАПИШИТЕНАМ

support@iqtravels.com Phone 8 800 201 89 87

или заполните форму